? 上一篇

伸展開的迷失傳奇天之道新走法視頻,機冀撕破了天頂星制服

        他降低新開傳奇單職業高度,把鐵甲金剛那戴著手套的左掌伸了出來,瑞克和麗莎立刻爬了上去麥克斯抽回了手掌,把貝恩一個人孤零零地留在地面上。嘿,伙計!等等,貝恩,我得把你放在另一邊。貝恩爬上他伸出的右掌。然后麥克斯把鐵甲金剛的雙手平舉到制服的胸袋位置,麗莎和瑞克攀著夾克口袋上的標志鉆了進去,貝恩也同樣爬進了另一只口袋。我只是不想拆散這一對愛情鳥,貝恩。喂。等等,下士。麗莎抗議了,我們這么做是為了逃跑。為了逃跑所以才擁抱接吻,嗯?我明白了。你給我聽著,麥克斯——省省吧,中尉,向你保證,我絕不會把今天的這件事傳到麥克羅斯城里去。

        不管怎么說,你還是把我給蒙住了.我一直以為你喜歡年輕的小姑娘呢。麥克斯!你們蹲好,我們這就動身。瑞克強壓住怒火,順著制服口袋滑坐下來,他的身邊就是麗莎。鐵甲金剛拉開囚室的雙重房門,邁著僵硬的步子沿著長長的通道向前走去。沒過多久,他們就聽到麥克斯發出示警的聲音。一個全身披掛、佩戴著轟擊槍的天頂星士兵正向他們走來。這個士兵和偽裝過的鐵甲金剛擦肩而過,他們再次蒙混過關,口袋里的瑞克和麗莎卻如釋重負地呼了一口氣。然而事情卻沒完.那名士兵突然停下腳步,叫麥克斯站住。以當前的境況,麥克斯根本無法保護自己和身上的乘客,如果選擇發射僅存的那幾枝火箭,就會把瑞克和麗莎烤成焦炭。不得已,他只得做出了惟一可行的選擇:逃。他直截了當地撞上了兩個迎面而來的步兵。麥克斯抓住其中一個,把他掄了幾圈,甩在另一個家伙身上。然后他繼續往前沖,但第一個士兵已經追了上來并朝他開火,另外兩個也加人了追殺他們的行列。鐵甲金剛承受著一發又一發的能量彈.但他仍然頭也不回地向前跑,被打破、磨爛的制服殘片紛紛順著戰機的尾跡飄落下來。在瑞克的催促下,麥克斯把鐵甲金剛切換成了守護者,伸展開的機冀撕破了天頂星制服,他開足了尾部推進器一路狂奔。身后跟隨著冰雹般密集的致命彈雨,守護者看起來就像只系著披風的巨鳥.祈禱能夠殺出一條通往自由的道路。