? 上一篇下一篇 ?

您認為我連圣經都不看 輕變傳奇剛開網站

        也許,是在下應該手機傳奇超變單機版為您做些什么,主教閣下。噢,那真是太榮幸了。您能保證給我一小時時間嗎?不讓任何人打擾我們。埃努奇看了看日程表,拿起電話告知部下不要打擾他。洗耳恭聽,辛克萊博士。但我們恐怕只有半個小時。那只好如此了。辛克萊往椅背上靠了靠,把那小箱子放到大腿上,把雙手放在箱子上。您相信圣經是上帝的本意嗎?紅衣主教捂著嘴,輕輕咳嗽了一聲。那是必然的,辛克萊博士。他說,語氣中透出一絲不快。那您一定相信圣經詮釋著人們的最終命運吧?相信。辛克萊笑了。四分之一的圣經經文都是預言,是不可不信的。記得圣徒保羅在有關猶太人的章節里說過,由于猶太人不相信預言者的話,而使耶穌受難,反而使預言得以應驗。

        紅衣主教向前欠欠身。辛克萊博士,您認為我連圣經都不看,就坐到這個位子上了嗎?當然不是。請您不要見怪,我只想做些鋪墊。請您默想一下啟示錄里的這一段:‘我站在門外叩門。若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那里去?!w下,我現在堅信上帝會叩響我們的門,我們絕對不能對這預言置之不理。我感覺你的圣經故事講得很乏味,辛克萊博士。閣下,請允許我把話說完,我馬上就要切入正題了。紅衣主教不耐煩地點點頭,他今天的日程安排得滿滿的,已經對辛克萊那自鳴得意的侃侃而談失去了耐心。您認為耶穌基督轉世會是什么景象?辛克萊問。埃努奇用手指敲著辦公桌,心想,這家伙這是干什么?很有意思的問題?,F在關于基督轉世的著作很多,有人把這些作品叫做啟示錄小說。嗯,按照傳統說法,基督會在正義徹底戰勝邪惡時歸來,來到他的教眾身邊,帶給他們永遠的安寧與快樂。文藝復興時期的畫家非常熱衷于表現這個主題,但繪畫畢竟不是現實,辛克萊博士。千真萬確。事實上,沒人知道耶穌基督會在什么時候,以什么方式回到我們身邊。圣經里確實有這個預言,然而人們對它卻有著很多種解釋,但目前有許多跡象表明,這預言是會實現的,可什么時候實現是不確定的。耶穌什么時候回歸,一直是圣經學者們最關心的話題。