? 上一篇下一篇 ?

他覺得很滿意 萬邪超變傳奇

        入侵鄭州網通傳奇地球時的因維德人已到達極高的進化態,可以隨意改變形態或在質能兩態之間自由轉化。但他們對史前能量的依賴性也是最強的,這個致命弱點使瑞吉斯女皇一直在為尋找更佳的進化態而不斷進行模擬起源實驗。她曾認為人類是最佳進化態,因此制造了幾個人形模擬人,但模擬人不斷被人類的情感所感染,使她和族人深感驚恐,這也是她最后帶領全族撤離地球的根本原因。啰嗦了這么多,只是希望能對您閱讀本書有所幫助?,F在,是打開這本書正文的時候了。太空堡壘中國聯盟2003年4月我竟然一手造成了這么可怕的災難和死亡!我必須把自己的余生花在新生命的孕育上,那才是我應當做的。

        佐爾想。他正站在臨時指揮部的觀察哨里向外眺望——為搭建這座指揮部,他們花費了四天時間。在此之前,整個星球表面還是一片不毛之地;而現在,他面前已經長出了一大片繁茂的植物?;ㄩ_得很有精神,球柄狀的花蕾在陽光下生氣勃勃地伸展。佐爾是史前文化的領主之一,也是他們一族中最為睿智的精英。他贊許地點點頭,腦海中卻浮現起一串往事。這些往事和他同胞的所作所為時常讓他感到困擾,甚至于發狂;但只要一看到眼前這番美景,辛勞之后的成就感就能讓他把那些不快通通拋到腦后。在佐爾頭頂上的天空中,龐大的太空船和太空堡壘遮蔽了天空。它們正遵照他的指令撤離這一區域。他覺得很滿意,繁茂的花朵也同樣讓他感到欣慰——正是因為它們的存在,即將來臨的死亡才更讓他心甘情愿。佐爾身形修長,清瘦的臉上沒有一絲衰老的痕跡,濃密的頭發像星光一樣根根豎起。他身著帝王般典雅的服飾,衣服剪裁得非常合身,一副短斗篷罩住了他的肩膀。此刻,佐爾聽到身后響起警報,天頂星人的戰前預警越來越響了。警報!警報!因維德人的運輸艦即將登陸!全員登機!佐爾從眼前的美景收回凝視的目光,把注意力轉移到充滿濃重火藥味的基地。天頂星軍隊正在集結,準備戰斗。盡管他們對因維德人的出現感到驚訝,盡管他們處于數量上的劣勢,盡管敵人已經占據了有利的高地,但天頂星人仍然斗志昂揚。