? 上一篇

那個殺手想打死誰呢 火龍究極傳奇還有嗎

        她想超級變態傳奇單職業手游回頭看看約翰在不在,但還是沒敢。她在心里默默祈禱,約翰不要把她跟丟了。想到這里,考頓心中暗笑,這幾天她做的祈禱比過去十年都多。她終于到了圣查爾斯大街和杰克遜廣場附近的約會地點,人越來越多,擠得透不過氣。大家都戴著面具,根本就沒人穿化裝服。還有一些人干脆就穿著平時的衣服,只是在脖子上掛了串狂歡節紀念項鏈。有些人行為怪異。一個從考頓身邊蹣跚走過的男人在牛仔褲后面戳了兩個窟窿。露著屁股蛋兒:還有一些姑娘裸著上身,只在脖子上掛著紀念項鏈。幾乎所有人都掛著狂歡節紀念項鏈??碱D摘下面具,慢慢在原地轉了個圈,看著周圍的人,想讓這些人看清自己的樣子。

        考頓一眼看到了一個蒙著獨眼眼罩,穿著紫褲子、白襯衫,戴著假胡子、海盜帽和一副手套的人。穿海盜服的人從人群中擠過來,拉住考頓的胳膊,她的心一陣狂跳??碱D掙扎了幾下。跟我走。海盜說,別怕??碱D跟著海盜往前走,壯著膽子回頭看了一眼。但沒能在人群里發現約翰的影子。倒是人群中的另一個人引起了考頓的注意,那人塊頭兒很大,穿著僧侶的衣服,戴著面具。他正從人堆里擠過來,把大家撞得東倒西歪。海盜拉著考頓往前走。跟我走。他大聲喊著,想讓考頓別再猶豫??碱D緊盯著那個穿僧侶袍的人,他雖然很胖,但卻身手敏捷地朝他們撲過來。海盜回頭順著考頓的目光看去,頓時驚呆了。又一聲焰火的爆放聲傳來,考頓嚇得抱著肩膀貓下腰,用手臂護著腦袋。與此同時,那個僧侶打扮的人從僧侶袍里拔出一把手槍??碱D聽到一聲脆響,那聲音比焰火的聲響更大更近。她看見手槍里噴出火花,感覺拉著她胳膊的那只手松開了。海盜重重地倒在地上。人群被驚得四散而逃,考頓驚得放聲尖叫。那個殺手想打死誰呢?是她還是那個海盜?人們相互推搡著,有很多人跌倒在地上。一個男人向殺人的槍手撲了過去,想把他手里的槍奪下來。穿僧侶袍的槍手給那男人迎面一肘,然后又舉起槍來,踏過腳下那些被他撞倒的游客??碱D看見約翰正擠過密集的人群,向槍手撲來。